Скоро зима

Андрей Трёхгорский
-//- 
Не потерять опять
Ни вновь приобрести
Там где всё, по меньшей мере, мнимо
С улыбкой лёгкой допустить,
Что, в принципе – недопустимо…

Я смог бы, если б не зима
В слепяще-ледяном сиянии зари
Шепнувшая: « Снаружи не приходит тьма,
она приходит изнутри». 
-//-