Ты греешься прошлым...

Янина Камнева
Ты греешься прошлым
Холодной дождливою ночью...
Как в клетке...
Без сна и покоя...
С подругой-тоскою...
Лишь дым сигареты
И небо, что дышит грозою...
Да память, кнутом полосует
Пощады не зная...

И стало привычным,
Топить эту горечь в стакане...
И стало привычным,
Просто плыть по теченью...
Ты понял давно -
Ее не заменит другая...
И не просишь у неба
От этой любви исцеленья...


24.07.09