Ангельская пыль

Яна Бражник
Последний взгляд твоих печальных глаз
Мне уловить уже не удается
Ты улетаешь,оставляя нас.
Над нами небо плачет и смеется.
Но здесь у ангелов короткий век
Лишь обретя мы снова их теряем
Но помним,ангел,тот же человек
Его лицо из тысяч мы узнаем.
И ты ушел,но крылья не сложил
Ты далеко,но нас еще жалея,
Ты знаешь сам,ты здесь на свете жил,
Но небу ангел видимо нужнее.
Мы знаем все,где сказка а где быль,
И знаем,ты сидишь теперь на троне
С небес бросая ангельскую пыль
Что собираем мы в свои ладони.