Лучшей подруге

Елена Сандецкая
Мне тебя страшно так не хватало...
В чём же дело? Ведь ты человек!
Человек,беспокойный,упрямый...
Очень близкий,любимый навек.

Я скучала без голоса,света,
Глубины,чистоты твоих глаз...
Даже будучи кем-то согрета,
Вспоминала тебя каждый раз...

Каждый смех,каждый выпад,улыбку,
И смешок над чужими людьми...
Каждый день,каждый спор и ошибку,
Что позволено было свершить...

Ты пришла...я очнулась,как-будто
Пробудилась от долгого сна...
Разговоры с тобой - словно воздух,
Что приносит с собою весна...

То тепло и доверчивость,дружбу,
Обожаю и вечно люблю...
Словно пламя в холодную стужу,
Словно воздух в могильном плену...

Очень рада что снова ты ближе,
Лучший друг ты,что есть у меня...
Мне тебя страшно так не хватало,
А теперь очень счастлива я...