Ты чувств моих цветы возьми

Габриэлла Рубинина
От  сердца строчки оторву
И в вазу нежных чувств поставлю.
И пусть примятую траву
В твоем саду я не оставлю…

Горящая свеча горит
Огнем немых воспоминаний,
Молчащим словом говорит
Слеза из ярких глаз признаний…

Ты чувств моих цветы возьми.
Смотри! Они благоухают!
Они – как жар моей груди,
И лишь… в губах  твоих растают…