Мысли в ночи

Джилиэн
О чем поет ночная тишина,
Когда устало засыпает город?
О том,что как и прежде я одна
И миг успокоенья очень дорог...
О чем молчит луна,взирая в окна,
Когда с мольбою в небо посмотрю?
О том,что вновь душою я продрогла
И Бога о тепле чужом молю...
О чем кричит,на ветке сидя,птица,
Ночную тишину нарушив вдруг?
О том,что от себя никак не скрыться
И снова одиночество мне друг...
О чем нашепчет ветер залетая,
Коснувшись неожиданно волос?
О том,что тебя рядом не хватает
И понимания,которое принес...
О чем воскликнут лучики рассвета,
Когда окрасят темный небосвод?
О том,что наше счастье бродит где-то,
Но только вот дорогу не найдет.