Странная пара

Отражение Души
Они достаточно странные любовники.

Не гуляют за ручку вечерами вместе.
У нее на работе бывают поклонники,
И месяц назад была еще чьей-то невестой.
Он много читает, и пьет за рулем пиво.
Считает себя правым всегда и во всем.
Она боится за него, и, когда ей тоскливо,
Слушает Fleur: "Мы никогда не умрем".

У них очень много общих друзей.
Никто не знает, но есть уже куча мнений...
Она зовет его "Милый" и он улыбается ей.
Она никогда не стирает его сообщений.
А еще есть общее дело на все лето.
Ей так бы хотелось больше таких лет!
Она влюблена, и, конечно, все знают об этом.
А он - то зовет ее, то не зовет на обед.

Они довольно странная пара
Их связь так прозрачна, как будто ее нет.
И то, как они берегут себя от пожара,
Только мешает им выйти из тени на свет.