Краски статьи

Обыкновенный Читатель
….И в чёрно-белых строгих красках снова…
рождались жанры из цветных основ….
Звучало в гамме простоты «хмельное» слово
и форму наполняло гулом снов –
сошедших со страниц уроков детских,
листов тетрадных, тайн… Являлся знак…
И возникали новых смыслов «нэцкэ»….
И открывали, что в игре «не так»…
…Статья сложилась  букв двухцветным танцем…
И на бумаге нет палитры  фраз…
Лишь содержанье вам раскроет стансов ….
палитры удивительной рассказ….