Визитная карточка

Виктор Плешков
Я мальчик не целованный,
 Скажу вам по секрету,
Наверно заколдованный
На медную монету.

Хожу я тротуарами,
Не зная женской ласки,
С наложенными чарами
 Как бедный принц из сказки.
1966г.