Пророчество Черная башня

Шинхис
Лишь топот копыт…
Закроют полнеба башни.
Ты будешь забыт,
Падут знамена Рассвета…
А время бежит,
Сгорают столетья в пламени,
И вечностью – миг.
Но – ты ли не знал об этом?
Вернешься – уйдешь,
Растаешь в вечернем зареве,
Твой конь – серебром
Исчезнет среди песков.
Но в сумерках дождь
Омоет седые камни
Цитадели Зла,
Прибежища диких псов.

2003г.