Поеду, сейчас, в Лебяжье...

Василий Репин
Поеду, сейчас, в Лебяжье.
Да  не по работе, а так.
Там дивные, дикие пляжи.
Там будних не встретишь гуляк.
В бору там трепещут сосны;
Там шишками застлан склон;
Еловые ж ветви-космы
Склонили ничком поклон.               
Под ними в жару прохлада,
И я окунусь в ту тень.
Мне большего вовсе не надо:
Лишь жить да  растрачивать день…

                23 июля 2009 г.