Мы ошибаемся в пути

Лев Полыковский
Мы ошибаемся в пути,
счастьем нелёгким увлекаясь,
которое трудно найти,
идя по жизни спотыкаясь.

Казалось бы маячит рай
на горизонте вдохновенья.
Спеши к нему, дерзай, мечтай,
почти в руках он, без сомненья.

Но, словно призрачный мираж,
свои границы отодвинув,
умчится счастья экипаж,
обитель радости покинув.

Уйдёт он за границы сна,
за окаём волшебной сини.
Стратегия любви ясна,
коль не погряз в сомнений тине.

23.07.2009