Ничего...

Анатолий Кравченко
Ничего.
Пустяк.
Но ты
Так смеялась,
Так смеялась!
В детство давнее мосты
Навела минутка – шалость.

Побежала по лугам,
По хмельному первоцветью.
Здравствуй, радости дуга,
Семь цветов при белом свете!

Здравствуй,
 Здравствуй, первый снег
И веснушки – непоседы!..
Только… только где же смех?
Убежал за детством следом!