Несколько строк о любимом городе

Ольга Меньшикова
Я хочу в этом городе затеряться!
Повстречать тебя и снова расстаться,
И полжизни искать, не сдаваться...
Я хочу в этом городе потеряться!
Было б только куда возвращаться...