Для тебя

Владимир Евсеев
А если между облаками?
Там звезды словно светлячки!
И слиться в небесах сердцами,
Но невесомыми почти...

А океан? Попробуй штормом!
Чтоб волны! Чтобы до небес!
А нужен я тебе покорным?
Конечно, нет. Так лучше лес!

В лесу травой! А может горы?
Седая холодность вершин!

Давай оставим эти споры...,
Собою быть мне разреши...

Я для тебя открою дали,
И запах трав, вершины, лес.
И упиваясь чудесами
Взлетим, быть может, до небес...