Битва за Внутренний Мир

Ольга Меньшикова
Эту маленькую дверь видите?
Вот в нее поскорее выйдите!!!
Мир мой внутренний вы не трогайте
И меня по пустому не дергайте!
Я сегодня какая-то нервная,
Ну конечно же я не первая...
Не одна я такая , да и не последняя.
Вычисляя возможное среднее
По итогам недавно прошедшего
И еще не совсем забытого,
Новый смысл корыта разбитого...