Горькую выпить

Лилия Биндина
Горькую выпить и вишней заесть,
Мне проще простить, чтоб потом не жалеть,
Оставить на память лишь холод в груди,
Возьми свое сердце и уходи.

Взять в руки будильник, остановить,
Я брошу мобильник, так легче забыть,
Я выпила мало, я помню тебя,
Мне легче не стало, я кричу про себя!

Зачем ты оставил сердце свое?!
Я слышу биение, как время мое,
Я выйду из дома, и вишню нарву,
Я, кажется, снова тебя позову...