Я

Ольга Меньшикова
Я девочка-беда,
я девочка-авария,
Быть может Я горда,
И слишком своенравна Я.
Я - вечный ураган,
Большое потрясение,
Но все же устоял
Мой остров Невезения.
Я каждый день в бою
С игрой воображения.
С жестоким миром Я
Веду теперь сражение,
Не ясно кто из нас
Потерпит поражение.
Я точно устою,
Сдержу свое волнение.
И знаете, ведь мне
Не нужно одолжения.
Я знаю что смогу
Продолжить восхождение.
Я девочка-борьба,
Я девочка-сражение.