Девушка на свете жила...

Ольга Меньшикова
Девушка на свете жила...
Словно лучик солнца была.
Улыбалась людям вокруг
И светлее становилось вдруг.

Не знал никто о боли ее,
Думали от счастья поёт,
Но грустны той песни слова,
И печально смотрят глаза.

Не могла сказать никому
Отчего всё так? Почему?
Может просто думала так
Или правда то печали знак?

Она верить хотела в любовь,
И горела в её венах кровь...
Но осталась навеки одна
Та, что словно солнце была.