Плюшевый Мишка

Ольга Меньшикова
Засыпая, обнимаю плюшевого мишку...
Он меня без слов уж понимает!
Просто так он дарит мне улыбку,
По ночам слезинки вытирает.

Нет, я ни за что не стану взрослой,
С детством не желаю расставаться!
Глупые не кончатся вопросы,
Косы не устанут заплетаться.

Без стесненья все свои тревоги доверяю,
Открываю сердце на распашку
Доброй детской плюшевой игрушке,
Каждый вечер душу изливаю.

Может и проходят быстро годы,
В жизни может многое меняться,
Но не властны дуновенья моды:
Мишка будет вечно улыбаться.