Читая вновь твои стихи

Ольга Меньшикова
Читаю вновь Твои стихи.
И спор они опять во мне рождают:
Два голоса, две разные души
Их очень громко, в голос обсуждают.

Одной все нравится...
Она готова век рукоплескать
Твоим талантам и игре словами.
И словно ты ее порывы выражаешь...

Другая просто места не находит!
И даже не от зависти и злости,
А от того что слишком тяжело
Когда врываются непрошеные гости.

Не в силах их друг с другом примерить
Я опускаю без сомненья руки.
Но может быть одна из них когда-нибудь
Возьмет в конце концов другую на поруки!
(посвящается моей сестре Наташеньке)