Я ненавижу

Релевант
Я ненавижу стук разбитых сердец
Когда они плачут слезами из стали.
Их каждое слово пронзает печаль,
И страшная кара кусает.

Я ненавижу искренний смех,
Он убивает как ядом.
Шприцы и иглы лежат на столе,
Что же для счастья нам надо?

Я ненавижу когда ты кричишь,
Я затыкаю уши.
Ты убиваешься: что ж я молчу?
Просто тебя люблю слушать.

Я ненавижу каждый рассвет,
Каждого утра лучик.
Я бы ушла в бесконечную тьму,
Этот мне мир наскучил.

Я ненавижу каждый свой вздох,
Каждую клеточку тела.
Вот где был в жизни этой подвох,
Когда я сюда прилетела!