Живи Москва, и процветай!

Авокару
Москва, как много смысла в этом слове.
В её названье часть тебя.
Москва – древнейший град России.
В солидном возрасте она.

Она  по-прежнему  любима,
Она всё также молода.
Москва – столица всей России,
Такой останется всегда.

В своей красе, в своём величии.
Встаёт в глазах своих гостей.
Каких людей пришлось ей видеть.
И знаменитых и простых.

В её названьях улиц, парков.
Метро, театров, площадей.
О многом нам с тобой расскажут.
Кто жил в ней,  ездил и творил.

Москва, как много смысла в этом слове.
О ней есть, что Вам рассказать.
Тебя  Москва, люблю и  помню.
Живи  Москва, и  процветай!