Извечная мука..

Актариус
Извечная мука - надеждою жить,
Любовь обреченную верой поить,
Мечтать, не сдаваться, себя убеждать
Что время сумеет судьбу поменять.

И сердце не может к другой полететь,
Любовь без ответа способна лишь тлеть.
Извечная мука - надеждою жить,
Душа без любви не умеет парить.

К земле душу тянет течение дней,
Божественный свет не играет на ней,
Уходит способность творить чудеса,
Душе без любви нет пути в небеса.