Церковь

Антон Светлый
Крестом печать в небе висит
И купол солнечный блестит
И колокольный звон гремит
Всевышний людям здесь твердит.
 

Людей приходит миллион
И все с проблемами - закон
Намоленная живопись
Первый удар на иконопись.
 

Доверил путь свой, сердце, душу
Служитель с Богом неразлучный
И на него идёт волна
Людей, проблем, их суета.
 

Но твёрд фундамент церкви той
Он выдержит поток людской
И обретут здесь люди веру
Творца познав в сердце своём.


В потоке солнечных лучей
Плывите к истине своей
Она у всех у нас одна
Достигни-и обретёшь тогда.

23.07.2009