Ведьма

Володя Сибиль
На одиноком безлюдном шоссе
Я шел придаваясь тоске.

Закат в дали догорал
Мрачной ночи час наступал.

Полёвка колыхнула ковыль
Старый филин это ей не простил.

Раздался истошный вопль
Чуть не порвав мою юною плоть.

По спине пробежала дрожь
И осыпалась спелая рожь.

В душе ощущая страх
Невольно,замедлил шаг.

То не зверь - человек впереди
Тень старухи мелькнула вдали.