Кругом одни...

Валерий Шульц
( неужели это я отжал )
==============================
Под моим окном цветёт акация,
Под твоим окном цветёт сирень.
У тебя сегодня менструация,
Да и мне ****ься что то лень.

Яблони , яблони, снегом припорошены-
Все кругом пидоры, мы одни хорошие.

Может ты сгоняешь быстро за бухлом,
Купишь литру или полтора.
Если нынче с еблею у нас облом,
Просто побухаем до утра.

Яблони , яблони, снегом припорошены-
Все кругом пидоры, мы одни хорошие.


Если же бухалово тебе не прёт,
Крепче ухвати меня за ***.
Поднеси к нему свой обалденный рот
И в засос бродягу поцелуй.

Яблони , яблони, снегом припорошены-
Все кругом пидоры, мы одни хорошие.



Если же ты *** не хочешь целовать,
Не желаешь водки и вина.
Я тогда найду себе другую ****ь,
На хрена такая мне нужна.


Яблони , яблони, снегом припорошены-
Все кругом пидоры, а мы с ней хорошие.