Мне снишься ты

Дмитрий Суртаев
*******************

Мне часто снишься ты
В каком-то тёплом свете.
В плену почти исполненной мечты
Я просыпаюсь... Так кто сейчас в ответе,
Что люди вянут быстро, как цветы.

Мне снишься ты,
Твой мир совсем зелёный,
В нём мудрость первозданной простоты
Ещё жива... Что вкус беды солёный
Никто не знает в лоне красоты.

Приснишься ты,
Приснюсь тебе я тоже.
Возможно, через бездну темноты
Мысль светлая к тебе пробиться сможет,
Мой ангел вечносущей доброты.