Много ли надо для счастья?

Актариус
Много ли надо для счастья?
Видеть свет солнца в окне,
Знать, что любые ненастья
К нам не приходят извне.

Чувствовать жизни теченье,
Против него не идти,
В каждом летящем мгновенье
Людям добро лишь нести.

Видеть величие неба,
Слышать гармонию звезд,
Где бы на свете ты ни был,
Помнить цену детских слез.

Видеть, как все оживает
В дивном сиянье любви,
Как нас мечта окрыляет
Путь помогая пройти.

Много ли нужно для счастья?
Счастье всем людям дано...
Но только мелкие страсти
Нам закрывают его.


090531