Больше нет

Алёна Головина
забыть оказалось так просто.
стоило только бежать от себя.
оно того стоили, это уж точно...
убить, чтобы жить, некий смысл бытия.
Впервые в тетради не тянуться строки,
их путь почернел от заезжаных дней.
Я  не оглянусь никогда на пороге, на миг
не верну прежней веры своей.
Мне страшно не стало, от этого счастья.
Я знаю теперь где мне дом обрести.
На перекрёстке я не вернусь в ненастье,
и буду все бури сметать на пути!
Забыть оказалось так долго, и теперь,
обманув стрелок бег,
меня не узнает утро,
прежней меня больше нет.