Сшей мне шубу из ласковых слов

Герой Своего Времени
Сшей мне шубу из ласковых слов,
Чтобы сердцу тепло в ней было,
Чтоб укрыть тебя я ей мог
И чтоб ты меня приютила.

Обогрей своей лаской меня.
Я озяб в этой жизни ужасной.
А за это, смогу для тебя,
Спеть я песню любви всевластной.