Трилогия. Часть 1

Актариус
Часть 1

Пусть я люблю, надежды нет
И каждый день несет страданье,
Пусть сердца дивное желанье
Мне дарит тьму и яркий свет.

Я не скажу судьбе покорно:
Любить не буду я теперь...
Я знаю четко и бесспорно -
Любовь не ходит без потерь.

И пусть душа болит тобою,
И каждый миг, что без тебя,
Я погибаю под грозою,
И воскресаю, вновь любя!

Пускай мой разум смотрит хладно,
Как сердце плачет в такт дождя
И как мне солнце безотрадно,-
Я продолжаю жить, любя!


Любить тебя так безнадежно
Как любят жизнь в предсмертный час.
дышать тобой и верить, что, возможно,
Твоя любовь придет ко мне хоть раз...

29 марта 2009г.