Сотворчество - великий дар

Афоризмы
картина художника Wilby

Настоящая жизнь, настоящая смерть -
Это вымысел Автора, скрытого глаз.
Царь Времён появляется в жизни лишь раз:
В миг прозрения сути своей - неба твердь.

Кто же Автор и в чём светоносная суть?
В Настоящем Творца, освещающем путь.



((()))

Режиссер, сценарист и писатель - актёры,
Все - факиры на час,
жизни час промелькнёт,
И сметёт наши мысли, мечты, ветхий плот...
Что останется? 
Сказки,
   сюжеты,
       суфлёры...



((()))


Отворите оконца души поскорей!
Ценен миг мотылек и ума муравей,
На пиру у Богов мы встречались не раз,
Лишь припомни, прошу,
Вспомни - это приказ!



((()))



Не кори никого, в мире связано всё
Неразрывною цепью сюжетов судеб.
Восхвали небеса за спасенье своё,
За возможность увидеть, понять мысли хлеб...



((()))


Разразилась гроза, молний шпаги видны,
Гром грохочет, смеясь над испугом людей.
Что боитесь, о грешники, воры, лгуны,
У себя вы в долгу, слепы в мире идей...



((()))


Распадается твердь, мир как будто бы пьян,
    Отворяется небо, 
      Победно звучит
Гимн Семи небесам и великим Морям!

Распахните глаза,
Солнце в сердце лучит!


Семь Небес -  http://sseas7.narod.ru/206.htm



((()))


Ненадежен наш мир, и слова всё ж пусты...
И дела несвершенны, и мысли густы...
Только видела розу сегодня в саду,
Что прекраснее мира, но с миром в ладу!



((()))

Сколько искренних слёз
Было пролито нами...
Не напрасен полив,
Хоть живём по программе.
Совершенствуясь в чувствах,
Мы строим свой храм,
Самый лучший и прочный:
В душе - Небесам!



((()))

Сотворчество - великий дар,
Когда послушен ты творцу.
Соперничество - суть пожар,
Необходимый подлецу.