Чего же ждёт моя душа?..

Валерий Березин 2
Чего же ждёт моя душа?
Покоя? Счастия? Отчизны?
Я в царствие хочу дойти
но где дороги к Богу?
Жизни
не перейти
вдоль, поперёк.
Одна тропа, одна надежда.
И так устал я от пути,
изорвана моя одежда.
Калика, странник
или бес
беснуется в душе унылой.
Я как Фома
не жду чудес.
Хочу узреть.
И раны милой
собой лечить..
Ну и довольно.
Смысла нет.
Лишь путь к рассвету
через полночь.
На все вопросы
есть ответ.
И все желания исполнит
любящий
Бог.

2005г