про ЭТО

Орден Лит-Граф Шизохрень
йа бы мог быть плугом многорядным
трактором с огромною сохой
йа бы мог пахать тащить и тыкать
сеять семена и жать рукой
йа бы мог по выпуклости пашень
проезжать чтоб разбегались зайки
и пускай йа вантуз черный, страшный,
но мой черенок мечта хозяйки