Я помню, - и ты жива...

Девочка Из Твоих Снов
Оживает в руках черно - бело,
Фотокарточки тоненькой – жизнь.
И смеется, мой ангел несмелый…
Первый снег…
ты снежинка…
кружись.

Ну, а я в лабиринтах, на грани,
Соскользнула сегодня рука…
Твое фото...раскрытые раны…
Незабудка в глубоких глазах.

Вырезает немой филигранью,
Память в сердце - забытый узор.
Я сегодня с тобой…,
я за гранью.
Твоя смерть - для меня приговор.

Оживает в руках черно - бело,
Фотокарточки выцветшей - жизнь,
Улыбнись…
я не плачу…
я мелом, -
Нарисую снежинку,
кружись…




Пока я помню - ты жива...

--------------------------------------

читает - Кто, если не ты!? - http://www.c hitalnya.ru/work/528598/