Любить никто не запрещает

Каролина Симонова
Любить никто не запрещает,
Судьбе сдаваясь, каждый раз,
Меня не муза посещает,
А незабвенность твоих глаз.
Меня не осень угнетает.
А невозможность быть с тобой.
С тобой я к звездам улетаю,
Ты мой единственный герой.
Святому небу открываюсь,
И пью забвения дурман,
Звездой рассветной зажигаюсь,
И погружаюсь в океан.
Твоей любви, заботы. Знаешь,
Не верю прошлому давно,
Мне ты земное счастье даришь,
Судьбе не сдамся все равно.
15/04/06