Наверно, в нежности рассветов

Габриэлла Рубинина
Наверно, в нежности рассветов
Родятся все слова любви…
О них, в преданиях заветных,
Поют нам трели соловьи…

И, растворясь среди  желаний,
На полпути от сна… к тебе,
Шепчу я ласковых признаний
Слова… нежданные… в судьбе…