Подснежник

Владимир Мордвинцев
  Подснежник нежный на ветру
  Среди снегов, зимы прошедшей.
  Тебя, увидев, - не сорву
  Предвестник ты любви грядущей.

  Я на колени опущусь
  От ветра, лишь его прикрою.
  На нежный образ я молюсь
  Вдохнул любовь в меня весною.

       Пр: Ты нежный первенец весны
           И ты дитя Адама, Евы.
           Тебя создали для любви,
           Цветок любви, надежды, веры.

  И я любимую свою
  Хочу сравнить с цветком весенним.
  Я о любви своей пою
  Подснежником ворвалась первым.

  Ты так прекрасна в этот миг,
  Что я боюсь его нарушить.
  Ты мой пожснежник,- песнь весны
  Хочу я созерцать и слушать.

       Пр:...
 
  Я аромат вдыхаю твой
  Ты нежно-голубой подснежник.
  И ветерок любви,- весной
  Ты счастья будущего вестник.

  Мы на лугу,- вокруг цветы
  В объятиях весны, с любимой.
  У наших ног,- цветы любви,
  Я их дарю - неповторимой.
 
       Пр:...

  18.01.2004г.