***

Делюсь Счастьем
Подражание Блоку

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Кремль. Площадь. Девки. Дискотека.
Столы. Спирное. Ананас.
Такси. Квартира. Унитаз.

Подъем. Полет. Подушка. Сон.
Коньяк и водка. Закусон.
Пекин. Посадка и обед.
Вино. Лягушки. Мясоед.

И ночь - Постель. Желудок. Жар.
Вновь перелет. И перегар.
Жив! Слава Богу! Тяжело.
Но жив! И на душе светло.

Москва. Дорога. И авто.
Звонок. Претензии. И что?
Стихи. Признания. Слепец!
В газете не пиар – «пи….ц»!