О, сколько я бы отдала...

Габриэлла Рубинина
О,  сколько я бы отдала
За эти три волшебных ночи…
Тогда не страсть нас завела,
А ласка та, что сердце хочет…

Ведь я не спорила с судьбой,
«Покой» я долго принимала.
Наедине –  сама с собой
В комок я сердце зажимала…

Как жаль, не хочешь ты тепла,
Не веришь, что возможно счастье.
Дорога долгая легла
Меж нами…холод и ненастье…

Но пусть горит вдали окно,
И в нем твой профиль выступает…
Я так хочу,  чтобы оно
Не знало долго темных ставен…