Жёлто-синяя фантазия

Людмила Эйза
   

Под синим небом в синем море
Купалась девица-краса.
А рядом, чувствам её вторя,
Желтела пляжа полоса.

И в золотистом ореоле
Лучило солнце жёлтый свет,
И синий ветер на просторе
Девчонке посылал привет.

За пляжем луг пестрел цветами:
Синели брызги васильков,
Ромашки с жёлтыми глазами
И яркость лютиков-желтков.

Был летний день в разгаре самом,
А мир вокруг такой большой!
И в этой жёлто-синей гамме
Девчонке очень хорошо!

картинка из интернета