Вновь о Высоцком СМИ трезвонят

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Вновь о Высоцком СМИ трезвонят.
В друзья попасть все норовят.
У нас сначала похоронят,
Потом талант боготворят.

Поэт и бард был настоящий,
Пел так, попробуй, опиши:
Не крик, отчаянно звенящий,
А хрип израненной души.

Его стихи не могут петься,
Испортит их любой певец,
Они звучали в ритмах сердца
Его и зрителей сердец.

Их пела вся страна большая
(ещё Союз был нерушим).
На сцене он горел, не шаял
И был для всех непогрешим.

Соблазн безудержный и плотский
Жив: подражать ему во всём,
Но так азартно, как Высоцкий,
Мы и всем миром не споём.
.
26.01.2008 г.