***

Нелли Якушина
Как объяснить тебе, что не нужны слова,
Не нужно повторять их ежечасно!
И без того кружится голова,
И словословие твое напрасно.
Во взгляде душу мне свою открой.
Тоску, печаль невысказанной боли.
Не бойся, я всегда тебя пойму,
Я видела немало горя...
Но пустота твоих бездонных глаз
Пугает отчужденьем и пороком.
Не нужно больше этих пышных фраз,
Я поняла...пусть будет мне уроком...