Не возлюбите, женщины, ушами

Елена Клековкина
Ты меня обнимал, ты меня целовал,
Добиваясь, твердил, что от жизни устал.
Говорил, что нежна, говорил, что нужна,
Говорил - подожди, мол, пока вот жена....

Плел мне басни о том, как тебе не везло,
Как сурова судьба, что пришлось тяжело...
Говорил - обожаю, люблю и хочу,
Говорил, что в подарок весь мир получу!..

Но когда вновь шептал, как тебе я важна,
Я внезапно очнулась от долгого сна.
Посмотрела, кто рядом и стало невмочь...
И  тотчас же взашей кобель выгнан был прочь!

P.S.     Я поделиться захотела с вами....
           Мораль сего стиха проста:
           Не возлюбите, женщины, ушами,
           Откройте-ка глаза сперва!