Боже, Русь храни!

Родин Александр
Я в свою страну верю до конца,
Господу о ней, любя, молюсь.
Кроме бога, нет на земле творца,
Кто бы мог создать Русь.
     Синева  твоих сказочных озер,
     Белизна снегов и берез,
     И полей твоих золотой ковер,
     Над рекою бурной утес.
В жизни много я исходил дорог,
Посмотрел белый свет,
Но вернулся я на родной порог,
Ведь милей земли нет.
     И раздолье, чудеса лесов,
     И церквей твоих красота.
     И вечерний звон колоколов,
     И людей твоих доброта.
Бога я молю, Русь мою храни!
Береги для наших детей!
Мудростью своей всех нас осени,
Сделай ты Россию сильней!
     Отведи беду, пригласи друзей.
     Снова силы ты в неё вдохни.
     Огради ее от лихих страстей.
     Русь мою спаси-сохрани!