Мы встретимся, и брошусь я на шею...

Надежда Блинкова
                ***
Мы встретимся, и брошусь я на шею,
А ты моей руки не отведёшь…
Я влюблена и – веришь? – хорошею,
И мир со мною сказочно хорош!
…Вдруг оказалось, я не замечала,
Как вертится стремительно Земля,
Как музыка волшебная звучала,
Как у дорог молились тополя.
Как купола полны грехов и стона,
И песни пьют с небес колокола,
Как нежности полны и счастья клёны,
И как сама я счастлива была.
Я этим всем давным-давно владею,
Люблю – не безответно! – белый свет,
Пишу стихи и снова молодею,
И ничего прекрасней – веришь? – нет!