Нас судьба столкнула не к счастью

Любовь Внукова
Неоправданные надежды
И несбывшиеся желанья…
Много лет с тех пор… и как прежде
Разделяет нас расстоянье.

Километры дорог и судеб…
Города и дела различны…
И никто нас с тобой не рассудит.
Одиночество лишь идентично.

Одинокое сердце – глухо,
Не умеет ответить страстью.
Вспоминаем порой друг друга,-
Нас судьба столкнула не к счастью…

Разглядеть во мне ты пытался
Ту, что милой была когда-то,
Ту, с которой душой касался,
Но, исчезнувшую безвозвратно…

Не она я! Мы разные люди!
Я сама по себе уникальна!
И таких, как мы, больше не будет,
Эта истина так банальна.