Меня топчут, а я кричу..

Людмила Лайм
Меня топчут - а я кричу!
Бьют - глаза открываю шире..
Чтобы видеть, к какому плечу
прислониться мне в этом мире..
И клевещут они - по углам:
вороньё ведь слетается стаей..
В одиночку боязно вам
забивать в мою душу сваи!

Меня давят – а я смеюсь..
Ваши рожи – смешные, право.
Тихим вечером помолюсь..
нет у вас на меня управы!
Упыри, недоумки, грязь,
это вы – как пиявки к России,
Присосались, и тянете нас,
к отречению от Мессии.

Только заповеди Христа
будут жить в наших душах вечно!
Вы – лишь пыль у его креста,
Недостойное человечье..
Не надейтесь, что он простит.
Вам - вовек искупленья не будет!
С нами - Бог! и рассвет впереди!
новой Эры с названьем ЛЮДИ!