одуванчики

Алёна Файлер
ты очень яркая в моём ощущении
от тебя.... кружится голова
всплеск лёгкий, зеркальный…живая...
ты невероятно живая,
что хочется впитать тебя хотя бы каплю
и

всё, что ты пишешь - имеет определённый почерк.
но ты неуловима... как песок сквозь пальцы.
как луч – обещающий, нужный... но поймать невозможно
то, что рассеивается в пространстве.
ТАК разлетаются одуванчики пО ветру.
я пытаюсь увидеть будущее, но к чему?
я учусь ловить момент, где ты бываешь
но ты как сон! и здесь, и нет сразу…

24.08.2009
23:15